Come gestire le carni di cinghiale appena abbattuto: corso specifico della ASL a Valmontone

CINGHIALE
Caccia al cinghiale, tutte le zone per la stagione 2021-22
22 ottobre 2021
branco_cinghiali_atc_roma2
Selezione, dal primo novembre in vigore le nuove fascette
26 ottobre 2021
branco_cinghiali_atc_roma2
Si informano i soci interessati che il prossimo 27 ottobre a Valmontone, a partire dalle ore 14 presso i locali della Cooperativa Produttori Latte Casilina siti nella ASL Roma 5, in Via Casilina Km 45.600, si svolgerà il corso “Il cacciatore formato al corretto trattamento igienico-sanitario delle carni di cinghiali abbattuti in attività venatoria e la loro valorizzazione”. Il corso è riservato ai cacciatori del territorio della ASL ROMA 5. Date le norme anti-covid, la partecipazione sarà riservata ad un numero limitato di persone.
Chi fosse interessato invii con urgenza il proprio nominativo al nostro indirizzo mail info@atcrm2. Grazie
La Direzione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *